注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边关名镇 中国畹町

中缅一城两国奇观 万里边关文化名城

 
 
 

日志

 
 

市委书记杨跃国到畹町砂石场调研  

2010-04-14 09:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



杨跃国书记在砂石场调研


  4月3日上午,为切实保护畹町生态环境,整顿和规范矿产资源开采行为,避免水土流失及地质灾害发生,由州委常委、市委书记、姐告工委书记杨跃国带队的调研组到畹町砂石场调研,市委常委、市纪委书记罗加强,市人大副主任陈永山,副市长赵兴会以及市水利、建设、环保、公安、国土部门的负责人,畹町工、管委的相关负责人陪同调研。

  杨跃国书记一行在现场查看了几个管理不规范,存在安全易患的采石场后召开了现场办公会。杨跃国书记说,全市石场有40多家,部分石场存在突出问题。主要问题一是政策不到位;二是监管措施不力,目前全市没有一家手续完整的采石场;三是砂石场布局不合理,存在乱挖乱采问题,严重破坏了生态环境,对附近村民生命财产安全存在隐患。杨书记就怎样协调好环境保护和建设需求的问题提出了看法。他说,各级党委政府要立足当前,着眼长远,根据现实的情况加强监管,要坚持“边整顿、边开采和边完善相关手续”的原则来清理整顿砂石场,对现有的规模小、存在安全隐患的砂石场进行关闭处理,要求已停止开采的现有砂石场,在今年7月31日以前将已开采的砂石料清运出场,业主必须停止一切与砂石场相关的活动,砂石场内的所有挖掘设备、运输车辆、相关人员必须撤离砂石场。此后,对砂石场实行断路、断水和断电措施以保护生态环境并保证建设发展需求。

  会上,畹町管委副主任杨卫平就畹町经济开发区关于清理整顿砂石场工作的情况作了汇报。与会的同志就如何整顿砂石场,保护生态环境提出了意见和建议。





营运中的砂石场



杨跃国书记在现场办公会上讲话



会议现场

[ 来源: 瑞丽江网 | 更新日期: 09-04-03
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017