注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边关名镇 中国畹町

中缅一城两国奇观 万里边关文化名城

 
 
 

日志

 
 

退休副教授要起诉宝森公司法人  

2010-01-08 11:52:32|  分类: 关注宝森 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.yunnan.cn  发布时间 2009-03-31 11:17:29 星期二    来源:云南网   

云南宝森林业有限公司(以下简称宝森公司)经营“托管造林”业务,引发官司并一审败诉。而事实上,在近三年前,云南省各级林业主管部门就曾对宝森公司曝过光,但是,近三年后,这家公司依然在“合法经营”,该公司还对外宣称:其董事长是“中央党校云南分校校长”罗金宝。

“罗副教授怎么居然变成了我校的校长?”在面对记者求证时,省委党校办公室周副主任大吃一惊。

据了解,罗副教授今年已经74岁高龄,1994年就已经正式退休。

“我一把年纪了,怎么可能跟着宝森去干那样的事情?坏名声啊!”罗介绍,由于宝森公司法定代表人、总经理许飞及其哥哥许斌都曾在党校读过书,是他的学生,大约2006年下半年,宝森公司在搞一次活动时曾邀请他去剪彩、讲话。该公司确实曾提出请他担任董事长,但他没有接受。

“那之后,我就再也没去过他们公司,也没跟他们接触过。现在他们还在这样对外进行宣传吗?我一定要起诉他们!”罗金宝愤怒地表示。

首席记者 温星(生活新报)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017