注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边关名镇 中国畹町

中缅一城两国奇观 万里边关文化名城

 
 
 

日志

 
 

畹町,迷人的歌  

2010-01-20 10:13:54|  分类: 诗歌文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄昏抹红一条边界的时候,畹町便收敛起一天的笑容,沉浸在无限的欣慰里,让商贾人家如梦如幻的灯光流泻心底装载的神秘。

    这时畹町如一个秀发飘逸的少女,对着远的天渐静的疆境,敞开情怀把诉不尽的心事写在身边那条悠悠的小河让游人惊喜。

    圆舞曲飘起来了,五颜六色的灯光如潮如歌。成双成对的青年男女隐现在街心小吃摊头,小城顿时变得暖烘烘的。你若是一位远道而来的游客,一定会发觉这座小城是你最亲近的,如你寻找到的一位恋人。难以带走的情谊,语言无法表达的痴迷,构成永远拜读不完的风情。

   于是,温柔的灯光前者你的眼睛在小城四处流盼,思绪驰骋,你一点也不会觉得自己孤独,给你一个回味,给你一个怀想,给你一个甜畅 ,给你一个芬芳,给你一个希望。如走进一个梦的故乡,舒伯特缠绵的小夜曲在为你甜唱,使更多更多的人难以舍得离开小城畹町。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017